• Super bon j’ai mis très peu de sel dans la recette et j’ai bien fait car avec les olives qui sont déjà bien salées et le jambon !!!

    IMG_4984 Thermomix par inlycasa
  • Ça y est enfin prêt ! Reste plus qu’à déguster

    image-f3f40611-35cf-467a-92aa-81820541456b Thermomix par ruth
  • Pain suisse je dois attendre encore 2h et ensuite j’espère que ça vaudra le coup d’avoir attendu aussi longtemps 😊😊

    image-6a154099-2d42-42ee-823e-23113d5b3ed4 Thermomix par ruth
  • Comment sauvegarder les recettes dans mon carnet depuis une tablette ?

  • Comment fait on pour publier une recette de l’application iPhone ? J’ai beau chercher partout, je ne trouve pas… 😕

    • zwissa a répondu il y a 1 jour et 15 heures

      Bonjour. Je crois qu’il faut le faire depuis un ordinateur. Quand tout est ok, il faut envoyer la recette puis patienter un petit peu jusqu’à sa publication. C’est tout simple à faire. Belle soirée.

      • Pau-line-ott a répondu il y a 1 jour et 11 heures

        Merci beaucoup !

  • le pain hamburger très bon

    20180119_101102 Thermomix par Sara_Iyad
  • Bonjour. J’ai des prunes au congélateur. Je souhaiterais faire une tarte. Quelle recette me conseilleriez-vous ? Merci D’avance.

    • @flo@ a répondu il y a 4 jours et 11 heures

      La flognarde!! (Clafoutis aux prunes a base de lait-farine-oeuf&sucre) et pas d’autres ingredients!!!
      Bonne dégustation ☺️

  • Bur a tous je ne trouve plus la recette des lentilles aux trois riz pouvez vous m aidez car c est un vrai délice metci😂😂

  • Bonjour,

    Je me permets de vous contacter pour avoir un conseil. Pour l anniversaire de ma fille, je souhaite faire un gateau au chocolat dans des petits moules en forme de wagons pour faire ensuite un train.
    Je voudrais donc une recette démoulable facilement et pas trop friable pour que ca se tienne mais pour autant quelque chose de moelleux quand même ! Oui je sais je suis exigeante 😋. Que me conseillez vous? Le fondant, le gateau des écoliers, le bellevue ? Merci par avance ! Thermomixement 😋. Marion

    • MatLenPA a répondu il y a 5 jours et 18 heures

      Bjr Marion35 moi je dirais le gâteau des écoliers. Il se tient bien et parfait pour les gâteaux d’anniversaire ! 😊

    • Dany33 a répondu il y a 5 jours et 13 heures

      Pour avoir fais les deux je dirais le bellevue nettement plus moelleux regardez les commentaires sous la recette c’est intéressant

  • Bavarois mojito
    Excellent a faire et à refaire !
    Merci bcp!

    IMG_5790 Thermomix par Valivalou
    • Minou a répondu il y a 5 jours et 17 heures

      N’hésitez pas a poster votre commentaire directement sur la recette 🙂

      • Valivalou a répondu il y a 5 jours et 14 heures

        C déjà fait d une autre fois !
        Merci😉

  • De nouveau réalisations des petits burgers ! Le top !

    IMG_4861 Thermomix par SCSC
    • ruth a répondu il y a 12 heures et 47 minutes

      Un vrai régal pour les yeux !!! Dites moi comment avez-vous fait svp ?

  • Je viens de découvrir vôtre site une merveille j’y passe un temps fou merci

    • Syriaubenthi a répondu il y a 6 jours et 10 heures

      Bienvenue…moi c’est idem…depuis que je le connais…je le consulte tous les jours…je n’ai jamais autant cuisiné…et varié en plus 😁

    • Lenaxel a répondu il y a 6 jours et 8 heures

      Merci à vous Syriaubenthi le concept me fait penser à marmiton les personnes échanger leur idée je suis ravie d’avoir découvert cette application je trouve que l’appli worwek est impersonnelle bonne cuisine à vous

    • @flo@ a répondu il y a 1 jour et 9 heures

      Bonjour a tous, idem pour moi! Consulté +rs fois / jour, active sur tous les fronts (!!) et envie de tout essayer… quitte à nourrir tout le voisinage 😂
      Et j´apprends grace a tous vos commentaires !!😊
      Je ne consulte + Vorwerk : impersonnel comme le dit Lenaxel, recettes peu adaptees a la cuisine de tous les jours, et bien trop peu de nouveautés… malgré leurs moyens : bien dommage.
      Bonne cuisine & bon partage

    • ruth a répondu il y a 12 heures et 46 minutes

      Moi aussi j’adore je le découvre au fur et à mesure aujourd’hui j’ai réussi à mettre une photo de mes brioches suisses je vous dit pas comment je suis trop contente !!

  • Bonjour à tous

    A quand une bonne recette de pain de maïs?
    J’en ai trouvé sur le net mais pas des Thermomix et souvent qui s’apparante plutôt a des gâteaux
    Je souhaite une recette de bon pain… hummmm

    À bientôt

  • Bonjour, pour la liste de courses et t-il possible de cumuler les quantités d’un même ingrédients qui est utilisé sur plusieurs recette. Ce serait plus lisible et plus simple quand on est au magasin 🙂 Merci

    • Sabah a répondu il y a 14 heures et 45 minutes

      Je suis tout à fait d accord 😊

  • Bonjour a toutes voila je recherche des recettes regime avez vous des idées merci à tous 😁

    • Minou a répondu il y a 1 semaine et 1 jour

      Bonjour Nath, vous pouvez faire un tour dans les recettes allégées de la plateforme, vous aurez déjà une bonne base :
      https://www.cookomix.com/recettes/profil/allege/

    • nath1973 a répondu il y a 1 semaine et 1 jour

      Merci beaucoup pour votre réponse je vais allez voir 😁👍

  • Bonjour tout le monde. Pour la brioche buchty faut il préchauffer le four?

  • Bonsoir je ne connais pas l’huile de coco cela se présente comment?C’est peut être une question bête ?

    • Dany33 a répondu il y a 1 semaine et 3 jours

      En pot à l’etat solide vendu dans le rayon huile

      • lefrapper a répondu il y a 1 semaine et 2 jours

        Merci Dany

    • Sissi.Ladebrouille a répondu il y a 1 semaine

      Hello. Une fois trouvée, elle sert à tout. Même à lisser et entretenir la barbe à mon chéri 😄

  • Pour 6 personnes
    Pâte poivron champignon.
    Ingrédients.
    1/2 oignons
    2 gousses d’ailleurs
    Quelque brin de persil
    20g huile d’olive
    1 gros poivron rouge coupé en lamelle
    200g de champignons de Paris émincé
    1 c à s bombé de bouillon de légumes (ou 1 cube)
    400g de tomate pelées coupé en dés
    200g de crème liquide
    300g d’eau
    Sel,poivre
    300g de pâte sèche type penne

    Préparation
    Mettre l’oignon,l’ail et le persil dans le bol et hacher 5 sec. Vit 7.
    Ajouter le poivron émincé et l’huile d’olive et faire revenir 5 min. 100°. Vit1. Sens inverse.
    Ajouter les tomates pelées,les champignons émincé,l’eau,la crème, le bouillon de légumes,Sel et poivre. Cuire 10min. 100°. Vit1. Sens inverse.
    À la sonnerie ajouter les pâtes et continuer la cuisson pendant 10 min. 100°. Vit mijotage. Vit1 sens inverse.
    Servir aussitôt.

    20180808_192518 Thermomix par Stephane_6
  • Afficher plus de commentaires